BL_GERICHTE 470 19 147 vom 20. Mai 2019 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht, vom 27. August 2019 (470 19 147) - BL Gerichte (2019)
Anordnung einer erkennungsdienstlichen Erfassung; Abnahme eines Wangenschleimhautabstrichs und Erstellung eines DNA-Profils